Le savoir-faire d'un Maître Artisan Boulanger passionné à Anglet
Les pains bios du Pays basque
Une large gamme de pains bios dans votre boulangerie
Chez Fagoa le pain se décline de toutes les façons :
- La Baguette « tradition »,
- Le pain de campagne (savoureux mélange de farine de blé et de farine de seigle, comme autrefois),
- Les pains au blé 1/2 complet que l'on fabrique nature ou alors avec des fruits secs ou des graines,
- Le pain complet voire même intégral pour ceux qui recherchent des produits nutritionnellement plus riche
- Le pain à la farine de petit épeautre, que l'on appelle aussi « l'Engrain ». Nous l'utilisons pur et fabriquons un levain spécial qu'avec cette farine ce qui lui donne un goût vraiment hors du commun. Il est très pauvre en gluten.
- La tourte de seigle, elle aussi 100% pure (pas de mélange)
- Le pain de Grand Épeautre
- Le pain de mie au levain.
et le pain burger, le pain a la châtaigne, aux olives etc.
Nous avons aussi toute une gamme de pains,
pâtisseries et viennoiseries faite à base de matières premières sans gluten (farine de riz, de maïs, de sarrasin de Souchet).
Venez découvrir notre espace épicerie de produits locaux
Nous vous proposons toutes sortes de produits locaux : la châtaigne de Mendionde, les confitures de Haute-Soule, le miel de Saint Martin d'Arrossa, les tisanes de Jokin, le piment d'Espelette...
Nos Artisans ont du talent et beaucoup de passion !