Apprenez-en davantage sur votre artisan boulanger à Anglet
Boulangerie bio depuis 1995
Votre boulanger : un précurseur du biologique déjà en 1995
Cela fait 26 ans maintenant que je fais du pain bio sur Anglet. Pourquoi « bio » ? Par conviction d'abord car qui dit « farine bio » dit « agriculture bio » et donc « respect de la terre ». Et puis je veux être sûr qu'il n'y ait pas autre chose que du blé dans les farines que j'utilise (pas d'améliorants et autres additifs).
Avec mon équipe nous fabriquons des pains au levain pur, soit un mélange tout simple d'eau et de farine qui fermentent naturellement au contact de l'air et notre gamme est très riche ! : farine de blé 1/2 complète, complète et même intégrale ; farine de seigle, de grand épeautre, de petit épeautre, de sarrasin, de maïs, de souchet, de riz… Les combinaisons sont infinies !
Ajoutez à cela des amandes, ou bien des noisettes, des raisins secs, des olives, des noix etc.. Ou même encore des graines de pavot, de courges, de sésame, de lin… Et vous comprendrez pourquoi l'on ne s'ennuie jamais au « PAIN FAGOA » que l'on soit en fabrication ou consommateur !
Retrouvez nos produits faits maison dans les magasins bio de la région
Vous pouvez aussi trouver nos produits dans les nombreux magasins bio de la région ( Anglet, Biarritz, Bayonne, Saint Jean de Luz, Pau, Orthez, Capbreton etc..)
La boulangerie dispose d’une vingtaine de pains traditionnels et d’une dizaine de pains sans gluten différents. Depuis quelques années, elle fait aussi des pâtisseries avec et sans gluten.